您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试题库 > 模拟试题 >

2020军队文职笔试考试:公共科目基本知识试题练习及答案(59)

2019-10-10 15:32:22 来源:中公军队文职考试网

 军队文职备考群  

【导语】2020军队文职笔试考试:公共科目基本知识试题练习及答案(59)已发布,为助力各位考生做好2020年军队文职招聘考试准备,陕西中公军队文职考试网为大家整理了考试题库笔试题库,同时也为大家提供了军队文职考试资讯综合辅导考试题库等备考内容,帮助各考生做好军队文职备考准备。(欢迎大家Ctrl+D 收藏关注页面)


1. “凡可状皆有也,凡有皆象也;凡象皆气也”属于________观点。

A.客观唯心主义

B.唯物主义

C.形而上学

D.主观唯心主义

2. 广大农民在致富奔小康的过程中深切的体会到“要富口袋,先富脑袋”。这一说法在哲学上的含义是:

A.精神第一,物质第二

B.精神的力量可以改变物质

C.精神力量可以替代物质力量

D.先有精神,后有物质

3. 从行政管理机构的性质来看,省人民政府办公厅属于________机构。

A.领导

B.执行

C.辅助

D.监督

参考答案在下一页

扫描左侧二维码加入2019陕西军队文职考试交流群,获取更多陕西军队文职考试资讯~

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号