您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试题库 > 模拟试题 >

2020军队文职考试:时事政治模拟试题(69)

2020-08-15 14:22:16 来源:中公军队文职考试网

 军队文职备考群  

【导语】2020军队文职考试:时事政治模拟试题(69)已发布,为助力各位考生做好2020年军队文职招聘考试准备,陕西中公军队文职考试网为大家整理了考试题库笔试题库,同时也为大家提供了军队文职考试资讯综合辅导考试题库等备考内容,帮助各考生做好军队文职备考准备。(欢迎大家Ctrl+D 收藏关注页面)


1.2020年6月7日,中国国务院新闻办公室发布( )白皮书,分“中国抗击疫情的艰辛历程”“防控和救治两个战场协同作战”“凝聚抗击疫情的强大力量”“共同构建人类卫生健康共同体”四个部分。

A. 《抗击新冠肺炎疫情的重要举措》

B. 《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》

C. 《抗击新冠肺炎疫情的全球合作》

D. 《抗击新冠肺炎疫情的全民战役》

答案:B

2.2020年6月7日电,工信部最新统计显示,我国5G基站以每周新增数超1万。目前,5G终端连接数已超过( )。仅4月一个月,5G用户就增加了700多万。

A. 1600万 B. 2600万 C. 3600万 D. 3200万

答案:C

3.2020年6月7日电,日前,国务院扶贫办、住房和城乡建设部召开决胜脱贫攻坚住房安全有保障工作推进会。会议明确,按照( )三种分类,逐村逐户、不留死角地对建档立卡贫困户住房安全有保障情况进行核验,确保6月30日前完成核验工作。

A. “卫生安全” “改造安全” “保障安全”

B. “住房安全” “改造安全” “保障安全”

C. “鉴定安全” “改造安全” “保障安全”

D. “鉴定安全” “住房安全” “物质安全”

答案:C

加入军队文职备考群,获取更多备考信息。

更多考试信息请点击查看:军队文职考试网,了解军队文职考试招聘公告报名入口报名指导等内容,为军队文职备考做好充分准备。

版权声明注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

扫描左侧二维码加入2019陕西军队文职考试交流群,获取更多陕西军队文职考试资讯~

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号