您所在位置:首页 > 军队文职 > 考试资讯 > 招聘公告 >

中国人民解放军32020部队发布2021博士岗文职人员招聘简章

2021-01-12 10:22:08 来源:军队人才网
中国人民解放军32020部队

2021年博士岗位文职人员招聘简章

一、招聘岗位

2021年,我部拟面向社会公开招聘的博士岗位文职人员,专业涵盖测绘工程、测绘科学与技术、大地测量学与测量工程、摄影测量与遥感、地图制图学与地理信息工程、大气科学、海洋科学、空间物理学、地球物理学、地理学、物理海洋学、测控技术与仪器、通信工程、信息工程、信息与通信工程、计算机科学与技术、软件工程等。

二、工作地点

北京、天津、武汉、南京、成都、西安、沈阳、大连、海口、兰州、乌鲁木齐等大中型城市。

三、招聘对象

招聘对象为普通高等学校毕业生或社会人才。普通高校毕业生包括应届毕业生和非应届毕业生,应届毕业生是指2021年毕业且在当年7月前(视疫情期间相关政策确定)取得相应毕业证和学位证的毕业生;非应届毕业生是指在两年择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或者保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生。

四、待遇保障

(一)身份地位。军队文职人员是指在军民通用、非直接参与作战且社会化保障不宜承担的军队编制岗位从事管理工作和专业技术工作的非现役人员,是军队人员的组成部分,在军队和社会生活中,依法享有国家工作人员相应的权利,履行相应的义务。

(二)工资待遇:以现役军官为参照系,军队建立统一的文职人员工资制度。

(三)社会保险:文职人员参加所在省机关事业单位养老保险,并建立职业年金;参加所在统筹地区职工基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险。军队根据国家有关规定,为文职人员建立补充保险。社会保险个人缴费部分,采取补助方式随工资发放。

(四)福利抚恤:按照军队有关规定享受健康体检、探亲休假、因私出国等普惠性福利待遇。

扫描左侧二维码加入2019陕西军队文职考试交流群,获取更多陕西军队文职考试资讯~

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号