您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2019铜川市级党政机关公务员遴选公告(26人)

2019-10-09 18:03:14 来源:铜川市人力资源和社会保障局

【导读】2019铜川市级党政机关公务员遴选公告(26人)。陕 西公选遴选考试网提醒广大考生,关注本站,获取更多2019陕西公选遴选考试政策和报考指导 !(陕西公选遴选QQ交流群 1004333698)

 遴选交流群 1004333698 | 微信公众号 sxlxks666


为加强全市公务员队伍建设,优化市级党政机关公务员队伍结构,根据《公务员遴选办法(试行)》和《铜川市市级党政机关公开遴选工作人员实施意见(试行)》,现就2019年铜川市市级党政机关公开遴选公务员(参照管理单位工作人员)有关事项公告如下:

一、公开遴选职位及人数

本次公开遴选一级科员职位17个、共计26人(具体职位信息见附件1:《2019年铜川市市级党政机关公开遴选公务员(参照管理单位工作人员)职位表》)。

二、遴选范围和资格条件

(一)遴选范围

1、铜川市各区县党政机关、乡镇(街道办事处)已进行公务员登记且在编在岗的公务员。

2、铜川市各区县参照公务员法管理单位中已进行参照登记且在编在岗的工作人员。

3、铜川市生源或户籍,本人在铜川市外工作,属县(区)及县(区)以下党政机关已进行公务员登记且在编在岗的公务员或参照管理单位登记在编在岗的工作人员。

4、配偶一方在铜川市工作,另一方属铜川市以外的县(区)及县(区)以下党政机关登记在编在岗的公务员或参照管理单位登记在编在岗的工作人员。

5、父母在铜川市居住,且家庭困难,本人在铜川市外工作,属县(区)及县(区)以下党政机关登记在编在岗的公务员或参照管理单位登记在编在岗的工作人员。

(二)报名人员的资格条件

报名参加遴选的人员必须同时具备下列基本条件:

1、遵守宪法和法律,具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2、具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作经历;

3、公务员年度考核均为称职以上等次;

4、具有国家教育行政主管部门认可的大学本科及以上文化程度,具体职位学历要求以《职位表》为准;

5、年龄一般为18周岁以上(2001年10月8日以前出生)、35周岁以下(1983年10月8日以后出生),具体职位年龄要求以《职位表》为准;

6、具有正常履行职责的身体条件;

7、符合公开遴选职位要求的其他资格条件;

8、法律、法规规定的其他条件。

以上时间的计算,截止2019年10月8日。

(三)不得参加公开遴选的情形:

1、被开除中国共产党党籍的;

2、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3、尚在受处分期间或者未满影响期限的;

4、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

5、公务员招录未满服务年限的(服务年限以当次公务员招录公告为准);

6、尚在试用期的新录用公务员和参照管理单位工作人员;

7、被依法列为失信联合惩戒对象的;

8、法律、法规规定的其他情形。

三、遴选方式及程序

(一)发布公告

在铜川党建网站、铜川市人民政府门户网站、铜川市人力资源和社会保障局门户网站同时发布遴选公告,公开遴选部门、遴选职位、资格条件及组织实施遴选的方式、程序、相关要求等,报名人员可及时查询。

报名人员如需咨询遴选职位的其他事项,可按公布的咨询电话直接与各遴选机关(单位)联系。

扫描左侧二维码或者手动搜索sxlxks666,关注【陕西遴选考试】,招考资讯全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号