您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020渭南市级机关遴选公务员公告(32人)

2020-11-03 11:25:13 来源:渭南党建网
2020渭南市级机关遴选公务员公告(32人)!陕西公选遴选考试网提醒广大考生,关注本站,获取更多陕西公选遴选考试政策和报考指导 !(陕西公选遴选QQ交流群 1049231444 )

 遴选交流群 1049231444  | 微信公众号 sxlxks666


为加强和优化市级党政机关公务员队伍结构,按照《公务员法》《公务员公开遴选办法(试行)》等有关规定,中共渭南市委组织部决定开展市级机关2020年下半年公开遴选公务员(含参照公务员法管理单位工作人员,下同)工作,为市级机关遴选公务员32名。

一、遴选范围与报名条件

(一)遴选范围

1.全市县级及以下机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员。

2.全市县级及以下参照公务员法管理单位中已进行参照登记备案且在编在岗的工作人员。

(二)报名人员的资格条件

1.具有良好的政治素质、专业素养,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员工作经历,并符合最低服务年限规定;(基层工作经历,是指报考人员取得教育行政部门认可的大专及以上毕业证之后,在各类企事业单位、高校及科研院所、非公有制单位、农村、社区、县级及以下党政机关的工作经历;在部队服役、自谋职业或个体经营的经历,也可视为具有基层工作经历。报考人员取得国家教育行政部门认可的大专或本科及以上普通高等教育毕业证之前的实习、见习等社会实践经历,不能视为工作经历)

3.公务员年度考核均为称职以上等次;

4.具有公开遴选职位要求的工作能力和任职条件;

5.具有国家教育行政主管部门认可的大学本科及以上文化程度;

6.具有正常履行职责的身体条件;

7.符合公开遴选职位要求的其他资格条件;

8.法律、法规规定的其他条件。

(三)不得参加公开遴选的情形

1.被开除中国共产党党籍的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3.受处分期间或者未满影响期限的;

4.通过公开招考被录用,当次招考公告或所报考职位有服务期限定,未满服务年限或不符合有关规定的;

5.尚在新录用公务员试用期的;

6.被依法列为失信联合惩戒对象的;

7.法律、法规规定的其他情形。

二、遴选程序

(一)发布公告

在渭南党建网站、渭南市人民政府门户网站同时发布遴选公告,公开遴选部门、遴选职位、资格条件及组织实施遴选的方式、程序、相关要求等,报名人员可及时查询。

报名人员可以电话咨询遴选职位的相关事项。

(二)报名与资格审查

报名与资格审查,由市委组织部组织实施。

1、报名及资格审查

(1)本次遴选报名采用现场报名方式,不收取报名费用。报名时间:2020年11月4日至2020年11月6日,上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。报名地点:市委组织部公务员二科(市委一号楼511室)。

《报名表》(见附件2)一式两份,自行下载A4纸正反面打印,所在单位意见、主管部门意见、所在地组织部门意见盖章,表格内容及格式不得改动,填表说明不属打印内容)。

扫描左侧二维码或者手动搜索sxlxks666,关注【陕西遴选考试】,查看更多考试资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号