您所在位置:首页 > 遴选 > 考试资讯 > 面试录用 >

2021年陕西省人社厅遴选公务员面试公告

2021-05-07 09:39:41 来源:中共陕西省委组织部
根据陕西省2021年省级机关公开遴选公务员工作有关要求,现将陕西省人力资源和社会保障厅2021年公开遴选公务员面试有关情况公告如下:

一、面试时间

2021年5月9日(星期日)上午9时

二、面试地点

陕西省人民政府前大楼5楼(西安市新城区新城广场)。

三、参加面试人员

报考2021年陕西省人力资源和社会保障厅公开遴选公务员职位,经笔试、资格复审合格的人员(附件1)。

四、注意事项

1.考生须持本人身份证、笔试准考证于面试当天上午8时10分在新城广场陕西省人民政府西门传达室门口集合,由工作人员统一带领进入,迟到考生禁止进入并取消面试资格。

2.请考生认真阅读面试考生须知(附件2)。

3.严格落实疫情防控要求,面试期间除现场答题外,全程佩戴口罩并配合工作人员做好防疫有关工作。

五、公布成绩和进入考察人员名单

面试结束后,将在陕西党建网、省政府网招考招录专栏公布参加面试人员笔试成绩、面试成绩、综合成绩,以及进入考察人选。

附件:1.参加面试人员名单

2.面试考生须知

陕西省人力资源和社会保障厅

2021年5月6日

附件1:参加面试人员名单

附件2:面试考生须知

1.考生必须遵守面试纪律,服从管理。

2.抽签开始后,迟到考生不得参加面试,按缺考处理。

3.考生应自觉关闭全部通讯工具,交由工作人员集中统一保管。对面试封闭区域内使用通讯工具的考生,按考试违纪有关规定处理。

4.本次面试采取结构化面试方式。按抽签号确定面试次序。

5.考生应服从工作人员安排,自觉在候考室指定区域候考,不在候考室内随意调换座位。

6.面试时由引导员按面试次序引入考场,进入考场后在指定位置就座。考生在面试中不得介绍个人姓名、籍贯、毕业院校、工作单位等个人信息,不得佩戴警号以及其它有可识别特征的饰物。

7.面试结束后在考场外等候公布成绩。听取面试成绩时,须交回所抽签号,并签字确认本人面试成绩。

8.考生应自觉保守试题秘密,不得在考区大声喧哗、谈论考试内容,不得向他人传递面试信息或扩散面试试题内容。

9.对违反面试纪律者,将根据《公务员公开遴选办法(试行)》,视情节轻重给予相应处理,并通报用人单位及主管部门。

原标题:省人社厅2021年公开遴选公务员面试公告

文章来源:http://www.shaanxi.gov.cn/xw/ztzl/zxzt/zkzl/2021/2021gwylx/202105/t20210506_2162489.html

扫描左侧二维码或者手动搜索sxlxks666,关注【陕西遴选考试】,查看更多考试资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜
中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号