您所在位置:首页 > 社区 > 备考资料 > 行测 >

2020陕西社区笔试行测练习题十八

2020-11-15 17:44:49 来源:陕西中公教育

 

2020陕西社区工作者备考资讯陕西社区工作者考试网提醒广大考生,关注本站,获取更多2020陕西社区工作考试政策和报考指导!


1、“只有发现问题,才能解决问题。”下列选项不能准确表达上述含义的是:

A.除非发现问题,否则不能解决问题

B.只要发现问题,就一定能解决问题

C.如果解决问题,说明已经发现了问题

D.如果不发现问题,那么不能解决问题

2、李老师、张老师、王老师在一所寄宿制初中分别教语文、数学、英语。对他们三人所教的科目存在以下三种推测:

(1)李老师教语文,张老师教数学;

(2)李老师教数学,王老师教语文;

(3)张老师教英语,王老师教语文。

如果上述三种猜测都只对了一半,则以下选项必然成立的是:

A.李老师教语文,也可能教数学

B.张老师教数学,也可能教语文

C.王老师可能教语文,也可能教英语

D.李老师教英语,张老师教数学,王老师教语文

答案及解析见下页

扫描左侧二维码或者手动搜索sxsqzp,关注【陕西社区招聘】,获取更多考试资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号