您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 报名指导 >

2016陕西招聘城镇社区专职工作人员!乾县招5名

2016-09-02 10:06:05 来源:乾县人民政府

2016年我省公开招聘城镇社区专职工作人员1537名,其中:乾县招5名,符合条件的9月19日开始报名啦。招生公告通过陕西省政府网、陕西民政网、陕西人事考试网发布。

报名条件

应聘人员应具备:

1、政治合格、身体健康、品行良好;

2、获得国家承认的大专(高职)以上学历(复转军人可放宽至高中文化程度);

3、18周岁以上、40周岁以下(1976年9月19日至1998年9月19日期间出生);

4、陕西省常住户口(落户时间在2016年8月31日之前)。

报名时间

此次招聘的网上报名时间为9月19日0:00-9月24日24:00。

报名网站:陕西人事考试网(www.sxrsks.cn)。

(省民政厅提醒,本次招聘考试无参考辅导资料。目前社会上出现的假借陕西省城镇社区专职工作人员公开招聘考试命题组、主管部门等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网学习卡等,均与本次招聘工作无关。敬请广大应聘人员提高警惕,切勿上当受骗。)

待遇怎样

城镇社区专职工作人员报酬待遇由基础报酬、津补贴、年限报酬三部分构成。

基础报酬:按学历确定,取得国家承认大专(高职)学历的(高中毕业复转军人)每月1000元,本科学历的每月1300元,研究生学历的每月1800元。

津补贴:由工作补贴、生活补贴和职称补贴三部分构成。

工作补贴:每人每月900元。

生活补贴:每人每月600元。

职称补贴:取得高级社会工作师、社会工作师和助理社会工作师职业资格证书者,每月分别给予300元、200元、100元职称补贴。

年限报酬:聘任期间,在社区工作每满一年,从下一年度起每月增加年限报酬15元。

社会保险参照城镇企业职工基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、生育保险和工伤保险标准执行。住房公积金按各市制定政策执行。

冬季取暖和夏季防暑补贴,参照当地标准执行。鼓励社区专职工作人员在聘任期间参与竞选社区居委会成员,依法当选社区居委会成员的增发岗位补贴,主任每月1100元,副主任每月800元,委员每月600元。

原标题:陕西招聘城镇社区专职工作人员!乾县招5名

扫描左侧二维码或者手动搜索sxsqzp,关注【陕西社区招聘】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号