您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 政策待遇 >

2016陕西城镇社区专职人员招聘网上报名技术问题解答

2016-09-21 11:02:37 来源:陕西人事考试网

1、网上报名考试时间安排?

答:根据考试公告安排,具体时间节点为:

网上报名时间:9月19日0︰00时—9月24日24︰00时;

网上资格审查时间:9月19日8︰00时—9月26日18︰00时;

缴费时间:9月19日9︰00时—9月27日24︰00时;

打印准考证时间:10月18日0︰00时—10月22日18︰00时;

考试时间:10月23日9︰00时至11︰30时(具体地点安排,详见准考证)。

2、如何咨询报考政策及职位、报名条件等问题?

答:按照工作分工,省人事考试中心只解答网上报名技术问题,政策等问题请考生仔细阅读考务公告或拨打省民政厅咨询电话029-87290512。

3、去年考试报名时注册过,为什么现在登录不上?

答:报名时必须重新注册。

4、注册后,为什么再次登录报名时登录不上?

答:可能是用户名和密码输入错误,或者考生没有记清楚自己的用户名和密码,可以通过系统重新找回用户名和密码。

5、无法找回注册用户名和密码怎么办?

答:请考生携带本人身份证原件(代办者需携带代办人和报考人身份证原件)到省人事考试中心办理找回。

6、报名时名字为什么会出现乱码,如何解决?

答:原因:不能用手机等移动终端注册,因为移动终端中的字库与电脑中的字库不同,系统中认不出。解决办法:本人拿身份证到省人事考试中心修改。有困难的考生可与省人事考试中心联系,技术咨询电话:029-89530833、89530892。

7、如何修改报名信息?

答:报名未审核之前,考生可以自己修改报名信息;报名审核通过后,报名信息不能修改。

8、如果考生认为审核有问题,如何解决?

答:如果出现审核错误的问题,考生要及时向报名审核单位反映,确认后由审核单位向省民政厅提出修改意见,省民政厅同意后,再由省民政厅书面通知省人事考试中心进行修改。

9、报名注册时手机收不到校验码怎么办?

答:考生可以换一个其它电信公司的手机号码或者过一段时间再试,如果还不行再与省人事考试中心联系,技术咨询电话:029-89530833、89530892。

10、照片上传不成功是什么原因?

答:照片必须是JPG格式的证件照,同时要用省人事考试中心指定的“照片处理工具”处理后方可上传。“照片处理工具”可从陕西省人事考试网首页“相关下载”中点击下载。

11、点击上传照片时,找不到照片怎么办?

答:点击上传照片,在文件窗口里将“文件类型”一栏中文件类型选为“所有类型”。

12、报名表或准考证打印不出来怎么办?

答:(1)必须按照打印提示信息,对浏览器进行设置,具体步骤如下:点击“工具”→“Internet选项”→“隐私”→“启用弹出窗口阻止程序”,将前面的对勾去掉,并保存确认。(2)如果还不行。检查浏览器是否是“极速模式”,如果是,必须改用“兼容模式”。

13、本次考试能否现场报名和缴费?

答:本次考试不接受现场报名和缴费,必须网上报名、网上缴费。

14.网上支付成功,但报名系统显示还未完成报名怎么办?

答:先核查银行卡是否成功扣款,若未扣款,请重新缴费。考生如果确认银行已付款,请记录支付单号,可拨打易宝支付的客服电话(400-150-0800),进行查询。若扣款成功,也可联系省人事考试中心进行支付记录核对。

15、本次考试的地点在哪?

答:本次考试在各招聘地市设有考点,报哪个地市就在哪个地市参加考试,具体考试地点以准考证为准。

16、考试网上报名流程是什么?

答:请考生到陕西人事考试中心网站查阅“陕西省人事考试中心录用招聘类考试网上报名系统操作流程”。

原标题:2016陕西省公开招聘城镇社区专职工作人员网上报名技术问题解答

扫描左侧二维码或者手动搜索sxsqzp,关注【陕西社区招聘】,招考咨询全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号