您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 考试时间|内容 >

2020陕西社区考试时间什么时候

2020-04-21 11:34:18 来源:陕西中公教育

【导读】2020陕西社区工作者备考资讯陕西社区工作者考试网提醒广大考生,关注本站,获取更多2020陕西社区工作考试政策和报考指导!(陕西社区工作者QQ交流群1092938575)

 社区工作者考试QQ群:1092938575 


2020陕西社区考试公告什么时候出?根据陕西省民政厅文件《关于面向社会公开招聘城镇社区专职工作人员的实施意见》,2020年陕西社区考试确定招聘,大家耐心等待公告发布。今年陕西社区考试各地自行确定招聘时间和命制笔试、面试试题,统一组织实施招聘工作。以下是《意见》部分内容:

一、 招聘原则

坚持“公开、公平、公正、择优"的原则,面向全省或 本地区公开招聘。各地自行确定招聘时间和命制笔试、面试试题,统一组织实施招聘工作,此项工作不得下放至县级招聘。

二、 应聘条件

(一) 政治合格、身体健康、品行良好;

(二) 获得国家承认的本科(复转军人可放宽至大专文化程度)以上学历,各地也可结合地方实际对学历要求进行调整:

(三) 18周岁以上、40周岁以下。

三、 计划编报

各地民政局根据本辖区社区治理工作实际需求和财政供养能力,会同财政部门编制招聘计划,报本级政府审批, 获批后按规定组织实施。

补充内容:

①陕西社区考试薪酬待遇

(一)城镇社区专职工作人员报酬待遇由基础报酬、津补贴、年限报酬三部分构成。

1. 基础报酬:按学历确定,取得国家承认大专(高职)学历的(高中毕业复转军人)每月1000元,本科学历的每月1300元,研究生学历的每月1800元。

2. 津补贴:由工作补贴、生活补贴和职称补贴三部分构成。

工作补贴:每人每月900元。

生活补贴:每人每月600元。

职称补贴:取得高级社会工作师、社会工作师和助理社会工作师职业资格证书者,每月分别给予300元、200元、100元职称补贴。

3. 年限报酬:聘任期间,在社区工作每满一年,从下一年度起每月增加年限报酬15元。

(二)社会保险

城镇社区专职工作人员的社会保险参照城镇企业职工基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、生育保险和工伤保险标准执行。住房公积金按各市制定政策执行。

(三)其他待遇

冬季取暖和夏季防暑补贴,参照当地标准执行。鼓励社区专职工作人员在聘任期间参与竞选社区居委会成员,依法当选社区居委会成员的增发岗位补贴,主任每月1100元,副主任每月800元,委员每月600元。

②历年陕西社区考试公告及招聘人数

历年陕西社区考试公告(点击查看哦!)
招聘公告 招考人数 考试大纲 职位表
2016陕西社区招聘考试公告 1537人 2016考试大纲 2016职位表
2015陕西社区招聘考试公告 2042人 2015考试大纲 2015职位表
2014陕西社区招聘考试公告 2500人 2014考试大纲 2014职位表
2013陕西社区招聘考试公告 2500人 2013考试大纲 2013职位表
2012陕西城镇社区招聘公告 2000人 2012考试大纲 2012职位表


往期精彩:历年陕西社区考试报名时间及薪资待遇

扫描左侧二维码或者手动搜索sxsqzp,关注【陕西社区招聘】,获取更多考试资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号