您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 招考公告 >

2020年西安城墙管理委员会社会公开招聘公告

2020-09-28 16:21:21 来源:西安城墙

 


陕西社区辅导课程猜公告赢大奖

我要咨询|微信公众号sxsqzp|社区Q群:659876930


西安城墙始建于公元582年(即隋开皇二年),经唐、五代、宋、金、元等时期,明洪武年间在唐长安城皇城的基础上进行拓展和重建,西安城墙周长13.74公里,包括护城河、吊桥、闸楼、箭楼、城楼、角楼、敌楼、女儿墙、垛口等一系列古代建筑设施,为国家首批重点文物保护单位。西安城墙,作为中国现存规模最大,保存最完整的古代城垣建筑,延续了整个古都长安的历史文脉。近年来,西安城墙实现跨越式发展,全面提升文物保护、旅游服务、文化活动、精细化管理等工作,同时又肩负钟鼓楼托管、小雁塔、碑林片区改造、顺城巷历史文化街区建设等新的重任,城墙事业迎来了发展空间扩张、业务范围拓宽、优势资源富集的难得机遇,进入从“景区”到“街区”、从“文物”到“文化”的二次创业新阶段。

作为西安历史文化的象征,西安城墙已经成为人文西安、古都西安的重要品牌和西安通往世界的一张特色名片。未来,西安城墙将继续走好文化和旅游融合发展的路子,为大西安打造中华文明的根脉城市、传承中华文化的世界级旅游目的地城市,贡献应有之力!

根据事业发展需要,西安城墙管委会现面向社会广纳贤才,公开招聘以下岗位工作人员。

一、招募岗位

本次招聘共涉及城墙管委会7个部门28个岗位47名招聘人数。(详见附件)

二、报名条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守国家宪法、法律和法规,具有良好的职业操守,组织纪律观念强,服从组织分配。

2、年龄35周岁及以下(1984年9月30日及以后出生)。

3、本科学历者应具有3年以上相关工作经验,硕士研究生及以上学历者应具有2年以上相关工作经验。

4、专业素质过硬、从业经验丰富、工作业绩突出等特别优秀者,以上条件可适当放宽。

(二)岗位资格条件及要求

应聘人员除具备上述基本条件外,还应符合本次招聘岗位相应的其他岗位资格条件和要求。

(三)具有下列情况之一的人员不得报名

1、曾因犯罪受过刑事处罚或曾受过开除处分的,刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的;

2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的,被依法列为失信联合惩戒对象的;

3、其他不得录用的情况。

三、招聘流程

本次招聘按照发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、背景调查、公示、办理入职手续等程序组织实施。

(一)公告发布及报名

在城墙管委会官网、前程无忧西安版面等媒体上发布招聘信息。

1、报名时间:2020年9月26日10:00-2020年10月9日17:00。

2、报名方式:本次招聘信息发布在前程无忧西安频道。应聘人员根据自身条件及岗位设置,点击报名链接并按要求完成个人信息填写,报名信息提交后不能更改。

报名网址:http://campus.51job.com/xacq2020/

应聘人员须如实在系统中填写报名信息。

报名时间截止后,系统将自动关闭,不再接受报名。本次报名只受理网上定制系统报名方式,不接受简历邮递、面呈等其他方式。

3、报名要求:

本次报名每人限报一个岗位,不得重复报名;未按规定方式报名或联系方式填写错误的,视为无效报名;若岗位无人员报名,则取消该岗位招聘。对于在手机等移动设备上进行报名的,务必反复确认报名信息提交情况。因应聘者填写不完整、有误等导致无法进行资格初审的,应聘人员自行承担后果。

扫描左侧二维码或者手动搜索sxsqzp,关注【陕西社区招聘】,获取更多考试资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号