您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 报名指导 >

2020铜川城镇社区招聘124人报名入口

2020-11-18 16:40:05 来源:陕西中公教育

 

2020铜川社区招聘124人公告已发布,报名时间:2020年11月18日9:00—11月20日18:00。报名网址:铜川市人力资源和社会保障局官网公布,考试时间为11月28日9:00至11:00。

>>2020铜川城镇社区招聘报名入口<<

.报名注意事项:

(1)报考人员只能选择一个区县的招聘岗位进行报名;

(2)上传本人近期2寸免冠正面证件电子照片(jpg格式、大小20KB以下);

(3)报名时使用的身份证应与参加考试时出示的身份证一致;

6.本人提供的信息及资料要真实有效,不得弄虚作假,对考生的资格审查贯穿报名与资格审核、考试、考察、公示、试用期和聘用管理等全过程。期间如发现问题,一经查实,取消聘用资格。

7.本次公开招聘采取网上报名,逾期不再受理;本次招聘报名不指定教材,不收取任何费用。

工资待遇及社保福利

(一)城镇社区专职工作人员报酬待遇由基础报酬、津补贴、年限报酬三部分构成。

1. 基础报酬:按学历确定,取得国家承认大专(高职)学历的每月1000元,本科学历的每月1300元,研究生学历的每月1800元。

2. 津补贴:由工作补贴、生活补贴和职称补贴三部分构成。

工作补贴:每人每月1000元。

生活补贴:每人每月700元。

职称补贴:取得高级社会工作师、社会工作师和助理社会工作师职业资格证书者,每月分别给予300元、200元、100元职称补贴。

3. 年限报酬:聘任期间,在社区工作每满一年,从下一年度起每月增加年限报酬15元。

(二)社会保险

城镇社区专职工作人员的社会保险参照城镇企业职工基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、生育保险和工伤保险标准执行。住房公积金按制定政策执行。

(三)其他待遇

冬季取暖和夏季防暑补贴,参照当地标准执行。鼓励社区专职工作人员在聘任期间参与竞选社区居委会成员,依法当选社区居委会成员的增发岗位补贴,主任每月1300元,副主任每月1000元,委员每月800元。

扫描左侧二维码或者手动搜索sxsqzp,关注【陕西社区招聘】,获取更多考试资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号