您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 面试录用 >

2020年西安市公开招聘社区工作者面试公告

2021-01-27 11:05:21 来源:西安市人才网
【1月27日19:00】社区面试倒计时!结构化面试这样考!

2020年西安市公开招聘社区工作者笔试环节已经结束。根据《2020年西安市公开招聘社区工作者公告》程序,现将面试有关事项公告如下:

一、面试安排

面试名单:详见附件1(《2020年西安市公开招聘社区工作者面试人员名单及面试分组》)

根据笔试成绩由高到低排序,按照各区县及开发区招聘人数3:1的比例进入面试环节。末位成绩并列的一并进入面试。

二、面试时间及地点

1.面试时间:2021年1月30日(星期六)

签到时间:1月30日上午7:00--8:00签到(8:00后考生不得入场)

2.面试地点:详见附件1,考生须提前查看面试地点、面试分组,面试当天按相应分组签到。

三、面试所须证件及材料

1、考生本人有效期内二代身份证或临时身份证;

2、考生本人笔试准考证。

3、考生本人签写的《疫情防控承诺书》(附件2)。

四、面试说明

1、本次面试采取结构化面试形式,满分100分。考生当场签字确认面试原始成绩,最终面试成绩采取加权平均法计算。

2、加权平均法计算办法:用本岗位应聘人员有效原始面试成绩的总平均分,分别除以该岗位各考场应聘人员面试原始成绩的平均分,求得各面试考场的加权系数。用各面试考场的加权系数分别乘以本考场应聘人员的原始面试成绩,所得结果即为加权后该应聘人员的面试成绩(保留小数点后两位,不实行四舍五入)。

五、考生须知

1、考生未按公告规定签到时间到达考点的,视为自动放弃面试资格并取消面试资格;证件不齐全的,不得参加面试。

2、考生必须服从管理,遵守面试纪律,违反纪律者,取消面试资格。

3、请考生务必提前一天熟悉考点地址及交通路线,注意交通安全。

4、请考生主动配合做好疫情防控,主动接受体温测量,佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩),出示“健康码”,健康码非绿码或体温超过37.3℃,一律不得参加面试。

附件:

1.《2020年西安市公开招聘社区工作者面试人员名单及面试分组

2.《疫情防控承诺书

西安市委组织部

西安市民政局

2021年1月27日

原标题:2020年西安市公开招聘社区工作者面试公告

文章来源:http://47.112.127.22/

扫描左侧二维码或者手动搜索sxsqzp,关注【陕西社区招聘】,获取更多考试资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号