您所在位置:首页 > 社区 > 考试资讯 > 考试时间|内容 >

2021渭南社区工作者考试内容科目

2021-07-21 10:58:44 来源:陕西中公教育
2021渭南市社区工作者招聘公告(193人),本次招聘按照发布招聘公告、网上报名与资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察、拟聘人员公示和聘用等程序进行。报名时间:2021年6月10日8:00— 6月14日18:00。

笔试内容:时事政治、社区治理等相关基础知识、法律法规、政策文件等。笔试采取闭卷形式,时间为120分钟,满分为150分。

2021渭南社区工作者招聘报考条件

1.本人具有渭南市户籍,或父母、配偶具有渭南市户籍。

2.年龄在35周岁以下(即公历1986年6月1日以后出生)。

3.具有国民教育序列本科及以上学历并取得学历证书(2021年应届毕业生须在2021年9月1日前取得学历证书),退役军人和已脱贫家庭(原建档立卡贫困户)、城乡低保家庭、脱贫不稳定户(原监测户)、边缘易致贫户(原边缘户)、城乡低收入家庭子女可放宽至大学专科文化程度。

4.有下列情形之一的人员不得报考:(1)受过刑事处罚、受到党政纪处分或组织处理影响期未满的;(2)因在公务员招录、事业单位招聘中违规违纪,在禁考期内的;(3)法律、法规规定不符合本次招聘要求的,以及不符合本次招聘的基本条件和岗位资格条件要求的。

2021渭南社区工作者招聘报名注意事项

(1)每名考生只能报考一个县(市、区);

(2)上传本人近期2寸免冠正面证件电子照片(jpg格式、大小30KB以下);

(3)报名时使用的身份证明包括:有效期内的身份证、户口簿首页及本人页,父母、配偶具有渭南市户籍的,须提供户籍证明或结婚证;学历证书(国内学历须上传从学信网下载的有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》,国外学历须上传教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》)原件电子版。报名时使用的身份证应与考试时出示的身份证一致;

符合放宽学历条件的,退役军人须提供退役证件等原件的电子版。已脱贫家庭、脱贫不稳定户、边缘易致贫户考生须提供村(居)委会出具的相关证明。城乡低保家庭、城乡低收入家庭考生须提供县(市、区)民政局出具的相关证明。

5.资格审核时间:2021年6月10日9︰00— 6月15日18︰00。审核通过后的报考信息不得更改。报名结束前,未审核或资格审核未通过,可以更改报名信息或改报其他县(市、区)。

网上缴费

应聘人员报名后应随时关注资格审核状态,已通过资格审核的,须于6月16日18:00前通过报名系统完成网上交费,考务费50元,付费成功报名有效,未在规定时间交费的视为放弃报名。
》》2021渭南市社区工作者招聘报名入口

扫描左侧二维码或者手动搜索sxsqzp,关注【陕西社区招聘】,获取更多考试资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号