您所在位置:首页 > 选调生 > 备考资料 > 申论 >

2020陕西选调生公务员申论写作模板:带薪休假制度与旅游业高质量发展

2019-10-06 15:53:47 来源:陕西中公教育

【导读】2020陕西选调生公务员申论写作模板:带薪休假制度与旅游业高质量发展。中公选调生考试网提醒广大考生,关注本站,获取更多2020陕西选调生考试政策和报考指导!(陕西选调生QQ交流群690790495)

 选调生考试QQ群 690790495 微信公众号:sxxdsks


[精彩标题]

1.带薪休假,别成“纸上福利”-

2.大众旅游时代重在品质

3.“旅游社会”呼唤旅游业加速转型

4.让旅游有更多时空自由

[精彩开头]

示例一

“世界那么大,我想去看看”反映了年轻人渴望旅行的心声。近年来随着居民收入水平的提高,旅游这种追求高品质生活的消费方式,开始“飞入寻常百姓家”。亲子游、老年游、蜜月游、出境游、海岛游、乡村游……火爆的旅游市场成为经济新常态下产业结构转型升级的新引擎。

示例二

“让多彩的旅游丰富群众生活,助力经济发展。”旅游业是生活方式转型的重要产业,是体现生活质量的重要标志。中国人对于旅游的品位,正从“去旅游”到“优旅游”转变。中国已经成为世界上最大的国内旅游市场,人均年出游率超过3次,然而想要一场“满意之旅”并不易:黄金周人满为患,观感差、体验差、门票贵、投诉难;出行中遭遇欺诈,打车难、吃饭难、住宿难;景区交通不便,服务中心不足,厕所数量和卫生堪忧……完善和升级整体的服务环境成为当务之急。

扫描左侧二维码或者手动搜索sxxdsks,关注【陕西选调生考试】,招考资讯全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号