您所在位置:首页 > 选调生 > 备考资料 > 面试 >

陕西省选调生面试模拟题目:提升便携式医疗器械的使用程度

2020-11-26 20:12:46 来源:陕西中公教育
2021定向选调备考VV会员2.0 | 职位询系统 | 行测1000题

陕西选调生考试Q群:1160440046 | 公众号:sxxdsks

陕西省选调生面试采取结构化面试方式进行。所谓结构化面试指的是所有同场考生使用同一套题目按照相同的面试流程使用相同的面试考官和评分标准进行面试。重点考察报考考生的综合分析能力、言语表达能力、应急应变能力以及计划组织协调能力。下面为大家分享的是陕西省选调生面试模拟题目:提升便携式医疗器械的使用程度。

面试模拟题

现在我国推出便携式心脏除颤仪,放在公共场所免费使用,可以用来解决一些患者的紧急心脏病问题,但是使用程度不高。假如你是卫健委工作人员,你会怎么办?

中公解析

我国推出便携式心脏除颤仪走进公共场所,代表着“全民自救、互救素养提升工程”迈出了实质性的步伐。为此,要进一步提升便携式心脏除颤仪的使用率,真正实现全民自救、互救。具体来说,我会这样做:

首先,做好调查了解工作。针对公共场所心脏除颤仪安装位置是否醒目、有没有具体标识、操作流程是否清晰、大众是否了解等方面展开一系列调查工作。

其次,针对性地解决问题。

第一,针对不同人群,对便携式心脏除颤仪的安放位置进行重新划分,尤其针对公共场所如购物中心、机场、车展、饭店、体育馆、学校等地合理配置。

第二,利用多种方式进行宣传,保证老百姓能了解便携式心脏除颤仪并知道以及具体的安放位置,例如,可以通过当地新闻频道、广播、日报、官方网站等媒体进行宣传,保证宣传效果。

第三,开展一系列的线下宣讲会。一方面对于便携式心脏除颤仪与传统除颤仪的区别、如何操作、具体的操作流程进行详细讲解;另一方面也要针对使用人群进行宣传,如对心室颤动和无脉动室性心动过速等患者进行宣传。

再次,针对除颤仪附近的商圈工作者进行培训,以方便在关键时刻能进行黄金三分钟的抢救。

最后,也要定期对便携式心脏除颤仪进行检修维护,破损严重及时更换,同时也要拓宽反馈渠道,以便有问题及时解决。

扫描左侧二维码或者手动搜索sxxdsks,关注【陕西选调生考试】,查看更多考试资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号