您所在位置:首页 > 选调生 > 考试题库 > 模拟试题 >

2019选调生面试热点:中国科幻电影开启了壮丽的航程(4.2)

2019-04-03 10:57:45 来源:陕西中公教育

【导读】选调生面试热点:中国科幻电影开启了壮丽的航程(4.2)中公选调生考试网提醒广大考生,关注本站,获取更多2019陕西选调生考试政策和报考指导!(陕西选调生QQ交流群984461516)


【热点背景】

今年春节档科幻电影《流浪地球》的上映,取得了巨大成功。截至12日晚间,累计票房已超过26亿元,领跑今年春节档众多热门电影,创造影史春节档新纪录,成为了今年春节档的最大黑马。这部真正意义上的国产科幻电影,也成为眼下最热门的话题之一。

除了在国内《流浪地球》的取得了骄人的票房成绩和良好的口碑,在美国也有21座城市的影院上线该片,并且受到外国观众的追捧,几乎所有场次的票都“已售光”,或“接近满员”。

作为这部电影的原著作者、电影监制,刘慈欣也表示,中国科幻电影开启了壮丽的航程。

【热点题目】

2019年的春节档,国产科幻电影《流浪地球》的放映,取得了巨大的成功,不光在票房上再创记录,更获得了社会各界的一致好评,甚至有很多人认为,这是国产科幻电影的崛起。对此,谈谈你的看法。

参考答案在下一页

扫描左侧二维码或者手动搜索sxxdsks,关注【陕西选调生考试】,查看更多考试资讯。

热门推荐
公告预约
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号