您所在位置:首页 > 选调生 > 考试题库 > 模拟试题 >

2020陕西选调生公务员面试热点:“等待经济”成城市消费新空间(9.30)

2019-10-06 14:16:14 来源:陕西中公教育

【导读】2020陕西选调生公务员面试热点:“等待经济”成城市消费新空间(9.30)。中公选调生考试网提醒广大考生,关注本站,获取更多2020陕西选调生考试政策和报考指导!(陕西选调生QQ交流群690790495)

 选调生考试QQ群 690790495 微信公众号:sxxdsks


【热点背景】

在时下流行快捷化的时代,等待似乎成了国人最难度过的时间,而不少商家抓住这些机遇,让国人除了刷手机外,还有事可做。于是,早些年出现在游戏厅、电玩城的娃娃机,如今却频繁的出现在商场、电影院、餐馆的各个角落,有迷你KTV、夹娃娃机、微按摩、推棒棒糖机、VR游戏体验等新鲜事物,这些专为人服务的机器或场景,无须专人看管,通过移动支付或是自动售币设备即可使用,快捷、方便、时尚,碎片化的消费模式带给消费者的新鲜体验,碎片消费已经在日常消费中占领一席之地,“等待经济”成为城市生活消费的新空间。

【题目预测】

结合材料,请谈谈“等待经济”的看法。

参考答案在下一页

扫描左侧二维码或者手动搜索sxxdsks,关注【陕西选调生考试】,招考资讯全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802029763号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号