您所在位置:首页 > 选调生 > 考试资讯 > 报名指导 >

考陕西选调生,是不是很多职位要求过四六级?

2019-08-23 14:14:11 来源:陕西中公教育

【导读】考陕西选调生,是不是很多职位要求过四六级?中公选调生考试网提醒广大考生,关注本站,获取更多2020陕西选调生考试政策和报考指导!(陕西选调生QQ交流群690790495)

 选调生考试QQ群 690790495 微信公众号:sxxdsks


中公选调生为大家带来选调生科普知识《考选调生,是不是很多职位要求过四六级?》,主要包括选调上岸如何分配,选调生考试报名条件等一系列关于选调生考试内容,希望可以帮助各位考生了解选调生考试。

选调生考试报名即将开始,好多小伙伴们都会问四六级没过会影响我考选调生,会不会政审不通过吗?

那么四六级分数对各种公务员考试、选调生考试和考研等有影响吗?这就给大家详细解答

【考公务员】

1、不是每个职位都要求通过四六级,公务员考试中只有部分职位要求考生通过四六级或取得相应的四六级成绩(425分),考生要关注国考职位表的“备注”一栏,看清楚你想报考的职位是否有四六级限制。

2、四六级通过也不一定能报考某些职位。在公务员考试中,有一些职位要求考生不仅要通过四六级,还要高分数,比如2016国家公务员考试中全国人大机关的外事委员会和办公厅外事局外事委、外事局英语高级翻译主任科员及以下一职,要求考生水平应达到专业四级70分以上或大学英语六级70分以上(新计分体制下500分以上),再如去年科学技术部的机关司局的主任科员以下驻外储备人员(英语方向)的三个职位,也均要求四六级新计分体制下500分以上。

3、2016国考中要求四六级的职位约4000个左右,约占到总招录职位数的26%。

扫描左侧二维码或者手动搜索sxxdsks,关注【陕西选调生考试】,招考资讯全get,成公上岸占先机。

热门推荐
预约惊喜
省份 *
姓名 *
电话 *
QQ
微信
备考平台
考前热搜

中公简介 | 中公荣誉 | 社会责任 | 媒体聚焦 | 联系我们 | 版权声明 | 支付方式 | 友情链接 | 网站导航 | 加入我们
Copyright©1999- 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved
全国统一报名专线:400-6300-999 网校报名:400-900-8885 图书订购:400-6509-705
京ICP备10218183号-83 京ICP证161188号 京公网安备 11010802020593号 出版物经营许可证新出发京批字第直130052号